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Feijoada de frutos do mar

INGREDIENTES

16 camarões médios
200g lula em anéis
200g polvo já cozido
280g favas brancas
500ml bisque de camarão
400ml creme de leite
200g tomate brunoise
60ml suco de limão
200g cebola
40g alho
400g copa
60g manteiga
60g coentro

MODO DE PREPARO

Cozinhe as favas em água com tomilho e louro até ficarem macias, porém sem se desmanchar, por aproximadamente 1 hora.
Faça o crocante de copa no micro-ondas, colocando 30 segundos de um lado e mais 30 segundos do outro. Deixar esfriar.
Para os frutos do mar: Coloque sal temperado e salteie rapidamente as lulas, o polvo já cozido e os camarões.
Para as favas cremosas: Em uma frigideira, refogue na manteiga a cebola, o alho e a copa cortada em cubos. Adicione as favas. Com a frigideira bem quente, adicione o bisque de camarão e depois de 1 minuto coloque o creme de leite e deixar reduzir até ficar cremoso. Finalize com o tomate, coentro e algumas gotas de limão.
Montagem da caldeirada: Por baixo as favas cremosas, em cima o salteado de frutos do mar e finalizar com o crocante de copa e a decoração.

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