Filé de Peixe com Molho de Alcaparras, arroz, copos, jogo americano

Filé de peixe na farofa ao molho de alcaparras

Tempo de Preparo:30 minRendimento:3 porções

Ingredientes
• 10 filés de merluza temperados com:
• Alho e sal o suficiente
• Suco de limão
• Pimenta do reino branca a gosto
• Farofa pronta tradicional ou picante para empanar (não usar de bacon)
• Azeite a gosto

Molho e alcaparras:
• 1 colher de sopa de manteiga ou margarina culinária
• Azeite extra virgem a gosto
• 2 a 3 colheres de sopa de alcaparras
• Suco de 1 limão ou a gosto

Modo de preparo:
1. Tempere os filés no alho, sal, pimenta e limão, deixe descansar uns 10 minutos
2. Empane na farofa, coloque em travessa untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos
3. Enquanto isso, leve uma frigideira ao fogo com a manteiga até derreter, acrescente azeite e quando estiver quente jogue as alcaparras
4. Dê uma ligeira fritada, mexa rapidamente e acrescente o suco de limão
5. Retire do fogo e jogue por cima dos filés, volte ao forno por 5 minutos, até dourar.
6. Sirva com arroz branco e batatas sauté

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